холоднее, чем сотни льдин

Белка Летяга
только стоит тебе перестать по нему скучать,
он появится тут как тут,
чтоб стереть все попытки забыть его,убежать.
чтоб по новой отсчет минут.
стоит только тебе попытаться о нем забыть,
он придет,чтоб потом уйти.
чтобы снова тебе было нечем крыть,
чтобы было чего спасти.
только стоит тебе все для себя решить,
он придет и сведет на нет.
все мотивы, слова и напевы жить
превращает в один куплет.
стоит только тебе быть немного сильнее,
холоднее,чем сотни льдин,
он придет,чтоб остаться и попросить:
"только не уходи".