А Я ВСЁ ЖДУ

Нина Виноградова 3
А я всё жду... Пусть осень за окошком...
Раскрашен лес багряным цветом грёз.
Октябрь мурлычет ярко - рыжей кошкой
И щедро сыплет золото с берёз.
А я всё жду... И вновь себя жалею,
Тоской осенней мается душа.
Бреду куда-то по пустой алле,
Ковром, под ноги брошенным, шурша.
А я всё жду, что жизнь расставит точки,
И вместе мы с тобой придём сюда,
Где листья клёна - солнышка кусочки,
Плывут по глади старого пруда.