В имении ХАНа

Тимофей Светлый
О чем мне шепчет осень, у реки
Тумана пеленой укутав лес застывший?
О чем вдали мерцают окон огоньки,
Тревожа воздух вечера остывший?
 
Кипит вода в котле, и камни красные уже,
И "запотевшая" исправит грусти ноты.
Но нет покоя моей вредине - душе,
Что так мечтает видеть здесь кого-то...
 
Лоснистой Лады мокрый нос и преданности взгляд
Мне веру в искренность и ласку возвращает.
И вспоминаю беззаботность детства - много лет назад,
Когда мечту поймать я мог, что в облаках витает...
 
10.12.2008