Всё хорошо, но почему-то больно

Андрей Гелодин
Всё хорошо. Но почему-то сердцу больно?
День солнечный, но холодно   душе
И в голове я роюсь, там всё  очень сложно
И в закоулках сердца, нет  спокойствия нигде.

Я не Есенин и конечно же не Пушкин
Но я влюблялся много раз, не меньше чем они
И тоже я бродил среди деревьев, у опушки
Смотрел на лес. И мозг мне выдавал стихи.

Сегодня день такой, и мне чего-то грустно?
И ветер мне воспоминаний боль принёс
Он мне напомнил о былом, прошедшем,
О том, что как уж не старайся, не вернёшь.

А так наверно всё не так уж плохо
Но почему-то, давит боль сегодня грудь мою.
И  листья под ногами шелестят, ковром узорным
И нагоняют на меня печаль, и серую  тоску.