Бедно

Павел Милькевич
Ты знаешь, все же наступает лето
И бесполезно время тормозить.
Пусть сам я стал черствее хлеба
И очень часто не хотелось больше жить.
Но в тот период, как в душе теплеет -
Я будто расцветаю, становлюсь совсем другим
Пусть за спиной мосты все тлеют -
Тогда мне наплевать! Я стал живым!
Готов рассказывать о "прошлой жизни"
С улыбкой на своих устах..
Но очень жаль, что это только мизер,
И что в итоге опыт мой - лишь прах..
Хотелось бы слова какого-то поэта
В стихах своих красиво передать:
Мне есть что вспомнить - только бедно,
И нечего детишкам будет рассказать...