Люблю Москву в любое время года...

Ольга Максимова Москва
Люблю Москву в любое время года,
Когда на площади полным полно народу,
Люблю гулять по вечерам,
Везде красиво: тут и там!

Здесь ветер свободы гуляет.
Москва такой разной бывает:
И центр красив, и окраины тоже.
Все просто здесь, знаешь,
И все-таки сложно,
Увы, но прожить без нее невозможно.

Пусть знает каждый человек:
Люблю тот город я навек.
Оставил в сердце моем след,
Я в нем на все найду ответ.


С тобой никто и не сравнится,
Моя любимая столица.
Пускай пройдет сто тысяч лет,
Роднее города мне нет!