Труднее всего изобразить ноль...

Алекс-Алекс
Труднее всего изобразить ноль -
Между "вырезать" и "вставить"
Проходит караван верблюдов,
А если время московское,
То на одного короче,
И бегущий по кругу приветствует тебя.

Выгребаешь мелочь
Прежде, чем шагнуть через рамку,
Там металл не пропустят.
В будущем все звенит, не переставая,
Словно сбрендивший будильник.

Расскажи это на языке глухонемых
На ушко иголке, поведай
Одну за другой истории о себе,
Пока ты действительно не уснешь
И не станешь аистом.