Стихами залью эту осень

Ольга Максимова Москва
Стихами залью эту осень,
Меня хоть никто и не просит,
И слезы сквозь дождик запрятав,
Я вам улыбаюсь, ребята...

Вновь воспоминания навеяв,
Пусть осень нас пледом согреет,
С гвоздикой горячим глинтвейном
И теплым очагом семейным.

Шуршат под ногами у клена листочки,
Ковром расстелившись повсюду,
Пусть жизнь запятые расставит и точки.
Надеяться, верить я буду....