Пчелка и тюльпан-текст песни взят

Алла Гуревич
Жила на свете пчелка одна
В тюльпан она была влюблена
Который год
А он нектар свой пить позволял
Но никогда любовь не давал
Такой был вот

Припев
Пчелиный мед
Любовный плод
Но был тюльпан
Как зимний лед...
Не снизойдет

Подружки все смеялись над ней
Жужжали - ну гляди веселей
Он просто сноб
Она слезу вытирала крылом
И все ж мечтала только о нем
Любви озноб

Припев - тот же

Но вот весна другая пришла
И постарела крошка-пчела
Тюльпан поник
Вот так прошла любовь стороной
Пришлось тащиться пчелке одной
В другой цветник