Мир во всём мире

Тимофей Светлый
Ласковое слово любимой я так жду ночами сквозь слёзы
Эти звуки голоса милого остановят и войны и грозы...
И совсем не мир во всём мире может сделать с тобой нас счастливее,
А одно твое слово тихое, что сказать - не стоит усилия.

11.10.2008