Ностальгическая Осень

Елена Киргизова
C  каждым  днём  заметно  холодеет,
На  листах – застывшая  печаль...
Дуб  раскосый  стал  ещё  взрослее,
И  его  так  безконечно  жаль.

ДеревА, склонившиеся  к  югу,
Ждут  глоточек  летнего  тепла
И  мечтают  удивиться  другу,
Да  услышать  добрые  слова...

Так  тоскливо, грустно, одиноко
От  безмолвно-сказочных  аллей...
В  них  живёт  застывшая  эпоха
Благодарной   юности  моей...

    _____________________
               
      28 сентября 2017 года,
                Москва
           река  Лихоборка