Под Покровом Любви

Валерий Конюшев
Посвящается Ларисе Конюшевой
(14 октября - Юбилей Бракосочетания)

Под Покровом любви, под покровом
Мы находим тропинки туда,
Где встречаемся с нежностью новой,
Где не властны над нами года!

Припев:
А за краем часов уходящих
Песню солнца природа поёт
И мотивом любви настоящей
Призывает в чудесный поход

И в горении светлом без тленья,
И в касании трепетных уст
Продолжается Вечность мгновенья
И восторженность истинных чувств.

Пр.

Под Покровом Любви, под покровом
Сохраняются в Царстве Весны
Неизменные жизни основы.
Им земные просторы тесны!

Пр.


https://vk.com/id428621710