Чай с друзьями

Людмила Воронова 4
        Я чай душистый заварила
        На чайник куклу водружу.
        Друзей я в гости пригласила
        За стол я всех их посажу.
        И незаметно с разговором
        Мы вспомним о былом житье.
        Свои бескрайние просторы
        Увы всё кануло в небытие.
        Да весело мы жили вместе
        И языки здесь не при чём.
        Дух ненависти неизвестен
        В масштабе местном,мировом.
        Национальности не замечали
        Все были вроди бы свои.
        Да о другом тогда мечтали
        Нам песни пели соловьи.
        Прошли года мир изменился
        Мы постарели ну и что.
        На дружбе,жизни кто учился
        Ту дружбу не предаст никто.
        Мы вместе пусть и виртуально
        Но прочь любые красноречья.
        И пусть считают всё банально
        Тогда друзья до новой встречи.