Полночная

Кислый Лис
Спит давно тяжелым сном
Круглая земля
Лишь один на целый дом
Не сплю я

Я читаю вслух свои стихи на кухне
Кошке, что мурлычет на моих коленях
А, когда последний свет в окне потухнет
Я пойму, что и мое приходит время
Спать
И видеть тебя во сне
Если, конечно,
Ты приснишься мне