Несчастный случай со мною

Джулия Айсина
Мы все гуляли недалеко от дома моей подруги и тезки, Юли. Я, Юля с дочками: Настей и Таней, Саша, Рома и Андрей. Гуляли, общались, даже не ссорились, просто дети шутили.
Да, до этого я была злая, но на Пастухова и на Хухрева. Спрашивать одно и то же меня по раз 20 за день – это уже было слишком. Мы с Юлей пытались, как угодно отмазаться от них. Они меня выбесили, но я переключила себя на детей.
Тут ни с того ни сего звонит Стриж, я сначала не поняла, какой из них: старший или младший. Когда я спросила про Ольгу (жена Елисея), то сразу услышала в ответ, что они не общаются. Тут я и поняла, с кем я общаюсь из братьев Стрижаковых.
Тёма услышал детские голоса и стал меня спрашивать, чьи это дети. Я сказала, что мои дети,  и он был в шоке. Он попросил раз-решения приехать и посмотреть на них. Настя ответила за меня, что нельзя приезжать. Но он подумал, что это все серьезно. Но я ему сказала, что это дети моей подруги и что он может приехать. Я ему вконтакте скинула адрес, где мы находимся, и он через час, где то приехал, все ровно нас потеряв!
Когда же Тёма нас нашел, то стоял такой гул, что мы с Юлей чуть не сошли с ума. У нас дети, вместе с пацанами стали играть в салки. В итоге первыми сдались парни. Тёма просто был в шоке о всего, но его ждало большее удивление, когда Настя с Таней захотели пить, и нам пришлось идти в магазин. Он попытался, что - то купить детям, но Настя не давала этого сделать. Конечно, уговорить ее было сложно, но Тёма смог.
Ладно, с детьми Тёма смог договориться, но с парнями он еле договорился. В итоге чуть не дошло до драки. Мне пришлось дать три пощечины и накричать на них. Вы спросите: на кого я кричала? На Тёму, Рому и Андрея, потому что двое первых начали выяснять отношения, а третий стал разнимать, но драка не состоялась только из - за меня.
Я вовремя их разняла, но мне пришлось уйти от всех. Юля на них наорала и сказала, что если кто – то из них сейчас не пойдет и не найдет меня, то всем троим будет очень плохо. Через минут десять я позвонила Юле и сказала ей, чтобы она не уходила, что я вернусь через пару минут.
Тут я не заметила машину, и меня сбивают, а парни пошли меня искать и, увидев это, они попытались меня спасти, но не смогли. Хотя бы остановили водителя и привели его к Юле. Пока Юля все слушала парня, она позвонила в скорую и в полицию.
Пока скорая и полиция ехала, Юля пыталась меня успокоить. Но не вышло ничего. Приехав, скорая забрала меня, за мною поехал Тёма. Юлю с Сашей и детьми Рома с Андреем проводили домой. Полиция забрала парня, который меня сбил.
Только Андрей хотел мне набрать, из подъезда выбегает Юля и говорит им, что она едет ко мне в больницу.