Бог сокрылся в поэзии Слова

Владимир Черченко
“Поэзия – это радужный мост
между человеком и Богом.” (ОШО)

Кто сдружился со Словом всерьёз,
Тот построил и радужный мост
Между любящим сердцем и Богом,
Очищая себя понемногу!

Быть со Словом в счастливом союзе –
Это значит не быть в сердце с грузом,
А, напротив, раскрыть сердце Богу,
Очищая его понемногу!

А какие Слова к нам приходят,
Когда в сердце Господь верховодит!
Бог сокрылся в поэзии Слова,
В разговоре возвышенным слогом.

Мир поэзии – радужный мост
Между нами и Богом – как прост
Этот вывод и как он серьёзен,
Вызывая лишь радости слёзы!

Да, поэзия – это серьёзно,
Прочно, искренне, чисто, надёжно!
Между любящим сердцем и Богом
Есть поэзии мост в Слове строгом!