Планета

Борис Марков 2
С неба падала звезда, камни градом летели с небес
Они рвут в клочья землю мою, как розьеренный бес
Содрогнулась земля под ударами, и огнем полыхнула вода
Океаны вскипели разом все, и розрушили города
Обжигающий ветер огненный, прожигает меня до костей
А вокруг лишь пустыня пепла, и горы трупов людей
В полусмерти стою на коленях я, но рад что сейчас я с землёй
Во вселенной нет места для грешников, для тех кто живёт лишь войной