Господи! Прости меня

Елена Горностаева
Господи! Прости меня
За неверие и веру!
Веру в то, что не твоя…
Наступает скоро эра,
И придут сюда «творцы»,
Возведут пустые храмы,
И молиться станем мы
На коленях черной яме.
Отречемся от детей
И родителей забудем.
Господи! Прости меня…
Это звери, а не люди!
Тленен тлен, попрал себя,
В черной мессе сонмы судеб…
Не придёт пророк сюда,
Возрождения не будет.