Хочу...

Гринёв Владимир
Не прошлое хочу забыть, не в юность возвратиться, не сигарету закурить, не дымом затянуться.

 Хочу уйти в поля, в берёзовые рощи, смотреть на звёзды с дальнего холма и жить, как можно проще.

 Хочу тебе принадлежать и чувствовать свою свободу, чтоб никогда не унывать в любую непогоду.