1300 К строптивой мисс

Яков Каган
Отклик на стихотворение «Вас укрощать?» (Андрей Кучумов)

Нет ни желания, ни сил
Вас укрощать,
Я лучше б Ваш портрет прибил –
Дом украшать!

И по утрам бы кофе пил,
Глаз не сводя,
«Привет!» - я Вам бы говорил,
В дом заходя.

Вы б улыбались мне в ответ,
Как мать – дитя,
Но у меня портрета нет
И нет гвоздя…
09.10.17

Авторецензия

Для Вас давно уж не секрет:
Я Вас люблю!
Так подарите мне портрет,
А гвоздь – куплю!
10.10.17