Подарок

Борис Марков 2
Я Тамаре своей подарил диадему,
И сам себе этим я создал проблему,
Ведь сомненье Тамаре внушает подарок,
Изминил я ей где, или же просто так?
Три дня и три ночи её убеждал,
Из дома все время я не уезжал,
Красноречие утратил, растратил слова,
Закончились факты, болит голова.
Лучше б деньги все эти я просто пропил,
И на утро тюлюпанчик я б ей подарил,
Что сорвал у окна, соседнего дома,
Ведь спокойной осталась, тогда б моя Тома.