порядок в алфавите изменен

Простая История
Люби себя и делай то, что должен,
Не людям должен - собственной персоне,
И всячески способствуй своей воле,
Чтоб не пришлось раскаяться на склоне.

Как соберу три тысячи подписок,
И "я" с последней буквы в алфавите -
Пускай возглавит этот старый список,
Мефодий и Кирилл, перенесите!