Не слышать твоего обмана

Лёля Кошка
Мне не хватает нашей встречи,
Сквозь пальцы время утекает,
Наступает снова вечер,
Твоя любовь во мне догорает....

Стучу давно в закрытую дверцу,
Но, вопреки всему, тебя я жду...
Если б ты знал, как больно сердцу!!!
В стихах я все тебе расскажу

Любовь не могу твою делить,
Не заживает Эта рана,
Что сделать, чтобы тебя забыть?
Не слышать твоего обмана...



P.S. изображение взято с просторов интернета