У меня меня так мало лишь фрагменты и осколки

Нина Можная
Было больно так вначале -
Песню в цвете обрывали,
По словечку и по звуку
Приближая век разлуки.

Десять лет – одно мгновенье
Для столетия печали.
Но окончен миг горенья.
Дерево сменили сталью.

В своей жизни я чужая
Стала без привычных песен.
Мир пустой вдруг стал мне тесен.
Исчезаю… Пропадаю…

Уронили? Я упала,
Как стеклянный шарик с ёлки...
У меня меня так мало,
Лишь фрагменты, лишь осколки.