Мне не надо...

Андрей Снадин
Мне не надо сметаны ,
Не надо форели...
Только б глаза любимой смотрели...

Только б ласкала
Мурлыку за ушком ,
Гладила спинку ,
Гладила брюшко...

Я бы мордой усатой
Уткнулся в колени
Был бы примером
Хронической лени ...

Я бы слышал стук сердца
Дрожанье ресниц
Мне нужен ТВОЙ голос ,
НЕ пение птиц...

Только ТЫ мне нужна ...
Ни март , ни гулянки ...
Я балдю от тебя
Как с ведра валерианки...