Я боюсь собою быть

Людмила Глазкова
Я боюсь тебя любить
и рядом с тобою
я боюсь собою быть,
взаперти держу душу свою.

Я привыкла угождать,
нужные маски одевая,
я привыкла падавлять
все чувства: от ада до рая.

Я же совсем не такая,
которой ты видишь меня,
я же совсем другая:
рассказать не хватит и дня.