для...

Алекс Березин
для Отчизны любимой -
ничего не жалеть,
и в грядущее наше
надо смело смотреть!

для Отчизны любимой -
ничего не жалеть,
надо Родину милую -
всей душою воспеть!

чтоб всегда над тобою -
восходила звезда,
 - вперед! - вместе с судьбою,
отступать нам нельзя!

- вперед! - вместе с Отчизной,
- вперед! - вместе с Державой,
- вперед! - вместе с Россией,
с российскою славой!


для Отчизны любимой -
и любовь и мечта,
и надежды и силы,
и сердец красота!

для России и жизни -
нам нельзя пожалеть,
все великой Отчизне,
ничего не беречь!

чтоб всегда над Отчизной -
восходила звезда,
звезда - света и жизни,
над страной навсегда!

для Отчизны любимой -
ничего не жалеть,
жить на Родине милой
и на ней умереть!

для Отчизны любимой -
и дела и слова,
мы порой ошибаемся,
а Отчизна права!

для России любимой -
ничего не жалеть,
надо Родину милую -
всем сердцем согреть!

для России любимой -
и любовь и мечта,
и надежды и силы,
и сердец красота!