Звездное отражение

Екатерина Косыченко
Звездное небо, свет фонарей -
Как отражение в зеркале,
Будто бы не было в мире людей,
Двигался свет по вектору.

Shine of stars and glowing lanterns -
Like reflection in the mirror.
Seems like there are light patterns
Flooding universe's river.

12 октября 2017