Зов крови

Семёнов Юрий Петрович
Женщине-Поэтессе посвящается...

Мы с тобой одной крови,
Только разных мастей...
У тебя в изголовье
Муза - Дама крестей.

Ты душой - Поэтесса
И твой стих специфичен...
Не имеющий веса,
Он ажурно-лиричен.

Видишь Мир ты реально -
Ощущенья в бумагу...
Оставляешь сакрально,
Ты о Вечности сагу.

Окунутся потомки
В глубину восприятий...
И раздвинутся кромки,
Многомерности сжатий.

И оценятся сонмы
Твоих словоплетений...
Вдруг проснувшись и сонны
Люди выйдут из тени.

И докажутся тезы
Наших слов-оригами.
Мы богаты, как Крезы,
Своей связью меж нами.

Ведь у нас в изголовье
Туз и Дама крестей...
Мы с тобой одной крови,
С нею - разных мастей!

30.10.2017г.  Семёнов Юрий.