Клеопатра

Елена Горностаева
Я спросила Клеопатру:
"Где заклятье от врагов?"
Я спросила Клеопатру:
"Где?В колодце ее снов?
А миры опора света,
И ристалище Богов,
Где начало жизни этой,
А ее, моя любовь ?
Ты ответь, царица Нила,
Ясным солнцем, Божеством.
Ведь на грань миров ступила,
Знала тайну многих слов...
Связь времен все же существует,
Я услышала тебя
Ты кричишь, зовешь, ревнуешь,
Просто женщина, как Я !"