Сомнение

Светаева Анна
Кто вселяет  сомнение ,
тот и должен помочь найти 
     правильное решение
и развеять все недоразумения.

***
Прежде , чем принять
    важное решение-
надо, что бы сомнение,
переросло  в дерзновение.