Мысли

Павел Милькевич
Я часто думаю о жизни,
Смотря вслед прожитым годам..
И в голове роятся мысли,
Хорошим, мало места там.
Там есть немножко от печали,
От радости конечно есть,
Любовь, которой все страдали
И горечь можно в них прочесть.
Страданье, смелость и упрямость,
Игривость, преданность и страх.
Отчаянье порой, порой усталость,
И как поступки - также крах.
Предательство и дружба рядом,
Тут честность, вместе с нею лесть.
И я был левым рядом с правым,
И правым с левым был я здесь...
Возможно, в них я заблудился,
Смогу ли впредь всё разобрать?!
Чтобы в дальнейшем не забылся -
Каким хотел бы всё же стать.