Не отпускай

Елена Шевцова-Чефронова
Прошу тебя меня не отпускай...
Прошу тебя держи меня покрепче...
Только с тобой потерянный мой рай...
Я нахожу и расправляю плечи...

Только с тобой мне хочется летать...
Взмывая в небо к самым дальним звёздам...
Только с тобой могу я забывать...
Что в нашем мире всё совсем не просто...

Только с тобой во сне и наяву...
От счастья тая бьётся моё сердце...
Только с тобой дышу я и живу...
Прошу не отпускай, держи покрепче...