Молю Бога за всех

Вера Комбарова Павленко
Молю Бога за всех.
Кто был рядом со мной,
Поддержал, и всё видел...
И за тех , кто подножку
             подставил,
И за тех,  кто обидел.
Молю Бога за всех.
Чтобы лучше всем стало.
Чтобы жизненный путь
Им судьба не  сломала.
Помоги всем, Господь,
И меня не забудь.
Защити, и наставь
Всех на истинный путь.
  Вера Комбарова-Павленко
    2014г