Русь

Просто Санта
а под ногами этакая даль
летишь над Русью без конца и края…
и кажется что горе не беда
ну а в кармане звон ключей от рая

но всё не так спроси ка почему
Бог промолчит и камень не ответит
здесь издревле живут не по уму
но мало ли чудес на белом свете