О всех зароках забывала...

Татьяна Боталова Шмырина
                "Не стану больше звать тебя..."
                Андрей Чекмарев
                http://www.stihi.ru/2017/10/14/10116


Не стану больше ждать тебя,
Ты странник, словно этот ветер.
Как вспышка пламени огня,
Как утро, солнце, день и вечер.

Который властвуя роднит,
Затем безжалостно бьет плетью.
Лишь на мгновение пленит,
Затем грозит всем чувствам смертью.

"Не буду!"- сотни тысяч раз
Себе так часто повторяла...
Но в море твоих лучших глаз
О всех зароках забывала.