Дорогому мне человеку

Елена Босова Ракова
Такой любви наверно не бывает...
Мне позавидовали  даже б небеса.
Она мне жить и верить помогает.
Ведь я люблю... Люблю твои глаза.

Поверь, родной, словами не играю:
Просто люблю. Живу одним тобой.
И прошлого без нас не понимаю,
Ведь суждено нам вместе быть судьбой.

Ты обнимаешь - мир меняет краски!
И все проблемы - бред и суета.
Да, не хочу я сплетен и огласки,
Но лишь с тобою рядом на года:

И в горечи, и в радости, и в стужу,
Когда от слёз на части душу рвёт...
Пойми, лишь ты один мне только нужен -
Мужчина, что поддержит и поймёт.

А я в ответ: хочу быть тебе верной,
Заботливой и любящий женой.
Да. Настрадалась, не искав замену...
Молю у Бога быть всегда с тобой.

Своё плечо тебе не пожалею,
И не смотри, что рост мой не велик.
Ты - мой мужчина. В это свято верю.
Ведь так люблю родной, небритый лик.