Память Сердца

Виктория Дун
"Было или не было?" -
        Ум томит сомнение.
Противоречивое,
        странное влечение.

Было, есть
          и будет вновь.
Память Сердца мается.
Безусловная любовь
       с жизнью не кончается...

    14 октября 2017 Афины (М.А.)