Афоризмы 42

Евгений Рослик
Мир прост в ощущениях. Иначе бы мозг запутался окончательно.

Если жертва любит хищника, то либо она тоже хищник, либо жизнь ей не дорога.

Сильные впечатления деформируют личность. Чаще всего необратимо.

Философия – поиск удобной истины, которая затем принимается за аксиому.