В глазах твоих сокрыто, словно мука..

Семёновых Ольга
В глазах твоих сокрыто,словно мука.
Неведомой мне тайны естество.
Будь то непонимание,иль тяжкая разлука.
Тебя от них избавлю всё равно.

Не убеждай меня,твои слова напрасны.
Мне слышен стон, из глубины очей.
Ах,если б ты мог видеть,
Как они прекрасны!
Как живы!
В ожиданье,нежности моей.

Я с трепетом смотрю,
Робею в одночасье.
Позволишь ли постигнуть тайну,
Дивную твою?
Не в силах я спросить,имея то лишь счастье,
Тонуть в глазах,которые люблю.

В них водопад желаний нераскрытых.
Сменяется печалью прошлых дней.
Твои глаза порою поле битвы.
Но всякий раз,как зеркало души твоей.

В твоих глазах,не говори,не надо.
Сокровищница чувств,и бездна бытия.
Во всём твоём многообразье взгляда.
Позволь мне видеть,и любить тебя.