Нужно быть сильной

Екатерина Крайнова Поэт
Нужно быть сильной, каждый боялся чтоб!

А не ванилью, считая, что это мило.

Чтоб каждой буквою будто бы пулей в лоб!

Как проводами голыми души било!



И не молчать...А в глотку, что сил, орать,

Пока твой рот не начинали штопать!

Нужно быть Я д о в и т о й !!! Чтоб сдох твой враг,

Даже если однажды тебя проглотит...

© Copyright: Екатерина Крайнова.