сменилась одежда и нравы

Галина Би-Локур
Все пузырится, как мило, в наше время утех.
И эскиз уже почти готовая картина,
где в ярких красках  отпечатан грех-
и пыль золотая этой холстины цена.

Сменилась одежда и нравы,
 быть куклой, моделью- успех.
Перечеркнуть бы все и будем дважды правы-
в наш жестокий, непосредственный век.