на Покров

Странник Въ
под Покровом Царицы нам тепло
и горести уже не так горьки,
и души наши, словно мотыльки,
летят туда, где ясно и светло

туда, где тишина бьет родником
святой воды, где каждому все рады
и большей не желаю я награды,
желания все оставив на потом

сама природа источает теплоту -
с ней отступила осень ненароком,
в благоговении молясь глубоком,
преображая мiром суету...


14.10.2017