Тысячу ночей

Игорь Вадимович Мамонов
Я жду тебя вот уже тысячу ночей,
Мне этой осенью так хочется согреться,
К тебе придти, но, к сожалению, нет ключей,
Ну и куда же в этом холоде мне деться?

Ищу тебя средь сотен чьих-то милых глаз,
Не нахожу, и потихоньку угасаю,
Огонь в груди - он почему-то не погас,
Себя надеждами спасаю.

А за окном дожди и ветер листья рвёт,
И я давно уже не знаю даже где ты.
Одна ли ты, или с работы кто-то ждёт?
Вопросов много - где ответы...

Вот снова вечер, снова полон мой стакан,
Друзья, подруги веселятся,
Я много пью, но почему-то я не пьян,
А сильно хочется нажраться.

Я жду тебя... Уже который год я жду!
Хочу обнять твои я плечи!
Забудь обиды, слёзы, горькую вражду,
Приди в осенний поздний вечер...