Просыпаюсь...

Юрий Драбенко
Просыпаюсь...а всё-таки здорово!
Шар земной я кручу на резиночке.
Не найти мне в нём пятнышка хворого,
Всё надёжно, всё видно в картиночке.

И комарики кровососущие,
И снежинки, дождинки и градины,
Птицы разные , в небе летящие
И ползучие всякие гадины...

Гля... людская толпа повсеместная
И склады оружейные видятся...
Всё прошито тревогами стрессами,
Даааа, пора мне на это обидеться!