Рядом с тобою нельзя быть другой

Влад Льенский
Рядом с тобою нельзя быть другой.
Ты же не терпишь отказа.
Что тут поделаешь, мой дорогой
Принц не рассказанных сказок.

Встреч наших тонкая нить прервалась
На полпути до вокзала.         
Сказок любви твоей не дождалась.
Я их сама рассказала.

Прочь увлекла тебя звёздная мгла,
Неодолимая сила.            
Я сочиняла тебя как могла,
Как не могла, но любила.

Рядом с тобою нельзя быть другой- 
Помнишь ещё, полагаю...       
Ты не поймёшь никогда мою боль.
Рядом с тобою другая.