Важней всего-любить!

Корнеев Михаил
Река волшебных снов и откровений,
Её познать с тобой нам суждено-
Коснуться скрытой сущности явлений,
Астральных грёз увидеть полотно.

Любовь,она прекрасна и желанна,
Юна всегда,оазис волшебства-
Балует и зовёт большая тайна,
Всех нас сумеет враз очаровать.

Излечит от несчастий,бед,сомнений,
Прольёт в сердца чудесный эликсир-
Решит проблемы,даст огонь стремлений,
Её теплом наполнен этот мир.

Как многое доступно вдруг бывает,
Раскрасим жизнь в волшебные цвета-
Астральный мир все тайны открывает,
Сиянием зовёт к себе мечта.

Нам нежная любовь дана по праву,
А жизнь мы будем вновь благодарить
И так ли ценны золото и слава?
Наверное важней всего-любить!!!

Единство в душах светом возрождая,
Жить в сердце счастья-вечного сейчас-
Не мучаясь,не злясь и не страдая,
А за любовь любовью мир воздаст!