Пожалуй, есть места...

Таня Гусева
Пожалуй,
Есть места, в которых можно раствориться.
Есть времена, где время мерно спит.

Как толстый кот, запрыгнув на любимые колени,
Дремотно ласково мурчит.

Когда сидишь и созерцаешь красоту,
Где явь вдруг переходит в сон,
Глядишь, как медный диск уходит в пустоту
И цвет темнеет в полутон...

Пожалуй,
Есть места, где можно раствориться...
Места, где и слова излишни.