Рябиновое счастье

Тихонова Наталья
По рябиновому счастью
Я тоскую в сентябре.
С ним же встретилась случайно,
И с тех пор я в не себе.
Эти ягоды так крепки, 
Вкус их терпок и горчит,
Но влечет меня безмерно
Ярко-красный цвет-мотив.
Пусть художник позолотой
Разукрасит все леса,
Без рябины одиноко -
В ней любви земной краса.