проходит жизнь, 34 слова

Иванов Мильён Второй
Проходит жизнь,
как череда, в которой
быть мог бы смысл любви совсем иной...
О, если бы не ты была со мной,
не пили б мы с тобой гран крю Бордо,
а трахались в метро...